Determinación del polen como posible agente causal de la enfermedad denominada "Mal de Mayo", en larvas de abejas (Apis mellifera) - Jean, Wilberge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C. R. : W.Jean, 1998)
Evalúa el efecto que produce en las larvas sanas de las melífera, la ingestión de polen de especies de plantas que florecen entre los meses de abril-mayo y determinar su relación como posible agente causal del "Mal de Mayo".
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998.
Keywords: POLEN; LARVAS; ABEJAS; APIS MELLIFERA; APICULTURA; PLANTAS TOXICAS; COSTA RICA; Apis mellifica USE APIS MELLIFERA