La trascendencia humana en el discurso erótico de la poesía de vanguardia costarricense - Fallas Solera, Emilia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C. R. : E. M. Fallas S., 1998)
Examina y analiza el discurso de la poesía erótica del periodo de vanguardia costarricense, como parte integral de un proceso comunicativo en una cultura, es decir, como fenómeno social, con sus implicaciones semánticas en términos ideológicos y culturales por su naturaleza intrínseca.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998
Keywords: ANALISIS DEL DISCURSO; LITERATURA EROTICA; POESIA COSTARRICENSE; VANGUARDISMO EN LA LITERATURA; COSTA RICA