San Miguelito : una experiencia pastoral diferente en la iglesia de Panamá (1963-1973) - Rojas Caballero, Baudelio (B. Rojas C., 1984)
Analiza los diez primeros gloriosos años de San miguelito y la experiencia de la iglesia panameña. El material se recoge a través de entrevista y de trabajo de campo.