Implementación de un programa de educación ambiental para la protección de la lapa roja (Ara macao) en el Pacífico Central de Costa Rica - Millán Araujo, José; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C. R. : J. Millán A., 1998)
Esta investigación desarrolla una estrategia con los habitantes aledaños a la Reserva Biológica Carara ubicada en el Pacífico Central de Costa Rica, a fin de proponer un progama de educación ambiental para la protección de la lapa roja. Utiliza como instrumentos encuesta a unamuestra representativa de jóvenes y adultos de la comunidad de Tárcoles y Quebrada Ganado.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; LAPA ROJA; ARA MACAO; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; COSTA RICA; MANEJO DE LA FAUNA; PARQUE NACIONAL CARARA (COSTA RICA)