Diseño de un instrumento de análisis del rendimiento de los recursos en el área de docencia de la Universidad Nacional : Escuelas Bibliotecología y Documentación, Informática, computación y Medicina Veterinaria período 1995-1997 - Calderón Sibaja, Ana Gerarda, (C. Cordero S., 1999)
Diseña un instrumento de análisis del rendimiento de los recursos en el área de docencia que aporte al desarrollo de la Universida Nacional y que permita asignar de manera optima,el presupuesto hacia las unidades académicas.Se seleccionaron tres escuelas de distintas facultades Bibliotecologia, Informática y Medicina Veterinaria , se eligió los semestres comprendidos entre 1995-1997, se utiliza el recurso humano y no humano y se identifica el número de grupos y estudiantes que cada unidad ejecutora atiende, para determinar la productividad de los servicios docentes controlados en las escuelas objeto de estudio.