Mecanismos de seguridad necesarios para implementar una aplicación transaccional en Internet - Peraza Jiménez, Kattia (K. Peraza J., 1998)
Se determina los mecanismos de seguridad necesarios para implentar una aplicación transaccional en Internet y diseñar un prototipo de aplicación que permita la consulta de préstamos a través de la red Internet, para que los clientes del Banco Nacional puedan realizar sus operaciones, desde cualquier parte del país.