Estudio fenológico del tacaco (Sechium tacaco (Pitier) C. Jeffrey), en Santa Lucía, Barva, Heredia - Saborío Fonseca, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : J.C. Saborío F., 1998)
Con semillas obtenidas de frutos de una sola planta y mediante el método de siembra por trasplante, a partir de germinación en laboratorio; el estudio contribuye al conocimiento del tacaco como especie autóctona, mediante el registro y descripción de una serie de aspectos fenológicos de la planta, en una zona ecológicamente apta para su crecimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998.
Keywords: GENETICA VEGETAL; TACACO; CULTIVO; FITOPATOLOGÍA; COSECHA; NEMATODOS PARASITOS DE PLANTAS