Dirofilariosis felina : monografía : estudio comparativo de la fisiopatología de la enfermedad en felinos y caninos - Montañez Vargas, Luis A. (L.A. Montañez V., 1999)
Actualiza el conocimiento de los Dirofilariosis en felinos y caninos. Aporta los últimos avances relacionados con el diagnóstico clínico y laboratorial de dicha patología. Realiza un estudio comparativo entre la Dirofilariosis felina y la canina.