Dirofilariosis felina : monografía : estudio comparativo de la fisiopatología de la enfermedad en felinos y caninos - Montañez Vargas, Luis A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : L.A. Montañez V., 1999)
Actualiza el conocimiento de los Dirofilariosis en felinos y caninos. Aporta los últimos avances relacionados con el diagnóstico clínico y laboratorial de dicha patología. Realiza un estudio comparativo entre la Dirofilariosis felina y la canina.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1999
Keywords: FELINOS; PERRO; DIROFILARIA; ENFERMEDADES EN GATOS; ENFERMEDADES CANINAS