Determinación de la fijación biológica de nitrógeno del Arachis pintoi y absorción por el Cynodon nlemfuensis con la metodología del 15N - Rodríguez Flores, Ruth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : R. Rodríguez F., 1998)
Analiza la capacidad de fijación biológica de nitrógeno de cuatro accesiones de maní forrajero en monocultivo (Arachis pintoi). La investigación se realiza en los invernaderos de la Estación Experimental Santa Lucía de la Escuela de Ciencias Agrarias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998.
Keywords: CYNODON NLEMFUENSIS; TECNOLOGIA AGRICOLA; NITRÓGENO; FIJACION DEL NITROGENO; LEGUMINOSAS PARA FORRAJE; ARACHIS PINTOI; MANI FORRAJERO