La fijación de precios de los combustibles en RECOPE : una estructura de precios alternativa - Barboza Ramírez, Geovanny (G. Barboza R., 1999)
Analiza el mecanismo de fijación (variación) de precios de combustibles en RECOPE. Propone elementos alternativos que permitan la determinación de una estructura de precios para combustibles, con la que ningún producto genere pérdidas. Señala aspectos como definición de la empresa pública y sus objetivos, mecanismos utilizados por RECOPE para obtner el costo unitario, así como las debilidades que presenta dicha empresa.