Propuesta de un sistema de compensación de servicios ambientales para los robledales de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Otárola Guerrero, Marco, (M. Otárola G., 1999)
Elabora una propuesta de un Sistema de Compensación de servicios ambientales para los robledales de altura de la Cordillera de Talamanca, basado en criterios ecológicos y económicos.