Propuesta de un sistema de compensación de servicios ambientales para los robledales de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Otárola Guerrero, Marco; Venegas Gamboa, Isabel; Alfaro Murillo, Marielos; Ortiz Valverde, Rosalba; Fallas Gamboa, Jorge; Sáenz Sánchez, Grace; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : M. Otárola G., 1999)
Elabora una propuesta de un Sistema de Compensación de servicios ambientales para los robledales de altura de la Cordillera de Talamanca, basado en criterios ecológicos y económicos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1999.
Keywords: SERVICIOS AMBIENTALES; RESERVA FORESTAL RIO MACHO (COSTA RICA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; RECURSOS HIDRICOS; MANEJO DE AGUAS; ECOSISTEMAS; MANEJO AMBIENTAL; PROTECCIÓN FORESTAL; CORDILLERA DE TALAMANCA (COSTA RICA); COSTA RICA; MANEJO AMBIENTAL