Crecimiento de la tilapia azul (oreochromis aureus) en estanques fertilizados, utilizando dos dietas suplementarias y evaluación de la factibilidad económica de cultivo, estación Enrique Jiménez Nuñez, Cañas, Costa Rica - Umaña Vargas, Erick Alberto (E.A. Umaña V., 1991)
Determina el crecimiento de la tilapia azul (O. aureus) monosexo macho en estanques con los siguientes tratamientos: alimentación natural en estanques fertilizados; alimentación combinando concentrado de 15% de proteína y alimento natural en estanques fertilizados; alimentación combinando concentrado de 8% de proteína y alimento natural en estanques fertilizados.