Crecimiento de la tilapia azul (oreochromis aureus) en estanques fertilizados, utilizando dos dietas suplementarias y evaluación de la factibilidad económica de cultivo, estación Enrique Jiménez Nuñez, Cañas, Costa Rica - Umaña Vargas, Erick Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : E.A. Umaña V., 1991)
Determina el crecimiento de la tilapia azul (O. aureus) monosexo macho en estanques con los siguientes tratamientos: alimentación natural en estanques fertilizados; alimentación combinando concentrado de 15% de proteína y alimento natural en estanques fertilizados; alimentación combinando concentrado de 8% de proteína y alimento natural en estanques fertilizados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: TILAPIA; CULTIVO DE PECES; NUTRICION ANIMAL; COSTOS DE PRODUCCION; PRODUCCIÓN PESQUERA; OREOCHROMIS AUREUS; ACUICULTURA DE AGUA DULCE