Diversidad y abundancia de aves en cultivos de mandarinas en Tucumán (Argentina) y comparación del daño causado por aves en cítricos dulces entre Argentina y Costa Rica - Chediack, Ariadna (A. Chediack, 1999)
Esta investigación esta órganizada en dos artículos científicos sobre la comunidad de aves en plantaciones de cítricos. El primer artículo: diversidad y abundancia de aves en plantaciones de mandarinas en Tucumán, Argentina y el segundo artículo : comparación del daño causado por aves en cítricos dulces entre Argentina y Costa Rica.