Diversidad y abundancia de aves en cultivos de mandarinas en Tucumán (Argentina) y comparación del daño causado por aves en cítricos dulces entre Argentina y Costa Rica - Chediack, Ariadna; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : A. Chediack, 1999)
Esta investigación esta órganizada en dos artículos científicos sobre la comunidad de aves en plantaciones de cítricos. El primer artículo: diversidad y abundancia de aves en plantaciones de mandarinas en Tucumán, Argentina y el segundo artículo : comparación del daño causado por aves en cítricos dulces entre Argentina y Costa Rica.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredia, 1999.
Disponible en disco compacto.
Keywords: MANDARINA; ANIMALES NOCIVOS; AVES; FRUTAS CÍTRICAS; ARGENTINA; COSTA RICA