Aplicabilidad del programa escuela demostrativa y su importancia en la producción de innovaciones educativas en la Escuela Pedro Pérez Zeledón - Abarca Quesada, Siánneth; Quesada Valerio, Rosibel; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Pérez Zeledón, C.R. : S. Abarca Q., 1996)
Se investiga los alcances y limitaciones en la aplicación del programa escuelas demostrativas como fuente de innovaciones en la Escuela Pedro Pérez Zeledón. Este estudio se llevó a cabo en el marco de la investigación descriptiva y la aplicación de la observación participativa. La muestra estuvo conformada por: una muestra intencional de tres docentes de primer nivel, seleccionados por su creatividad y la aplicación de métodos diversos en la enseñanza de la lecto-escritura, el director de la institución, alumnos de primer grado y quinto grado, 32 padres de familia de los alumnos de quinto grado. Se utilizaron 6 tipos de instrumentos para la recolección de la información.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1996
Keywords: ESCUELA PEDRO PEREZ ZELEDON (COSTA RICA); INNOVACIONES PEDAGOGICAS; ENSEÑANZA PRIMARIA