Impacto de la política de agricultura de cambio en la producción agrícola no tradicional para exportación durante el período 1982-1989 : el caso de siete productos - Azofeifa Monge, Florita (F. Azofeifa, 1991)
La investigación muestra el estudio del impacto de la política de agricultura de cambio en la produción no tradicional para exportación, en el contexto de los programas de ajuste estructural el período 1982-1989. El valor exportado de los productos en estudio mantiene una tendencia ascendente para el período 1982-1989. Los productos que tienen mayor importancia son flores, piña y ornamentales. En total los productos muestran una paraticipación importante tanto en las exportaciones no tradicionales totales como en las agropecuarias no tradicionales.