Caracterización fenotípica comparativa de tres mutantes enanos de arroz Oryza sativa con su progenitor, en los Chiles de Alajuela - Chavarría Campos, Gloria (G. Chavarría C., 2000)
Realizó una caracterización comparativa de aspectos morfológicos, fisiológicos y agronómicos de tres genotipos mutantes de arroz y el genotipo progenitor de porte alto WS. Se utilizó un diseño experimental de Bloques al Azar, con 4 repeticiones de parcelas de 2x4 metros cada una, lo que constituye una área útil de 144 m2. El área total del proyecto es de 180 m2, debido a los centímetros de separación entre los bloques.