Caracterización fenotípica comparativa de tres mutantes enanos de arroz Oryza sativa con su progenitor, en los Chiles de Alajuela - Chavarría Campos, Gloria; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : G. Chavarría C., 2000)
Realizó una caracterización comparativa de aspectos morfológicos, fisiológicos y agronómicos de tres genotipos mutantes de arroz y el genotipo progenitor de porte alto WS. Se utilizó un diseño experimental de Bloques al Azar, con 4 repeticiones de parcelas de 2x4 metros cada una, lo que constituye una área útil de 144 m2. El área total del proyecto es de 180 m2, debido a los centímetros de separación entre los bloques.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000.
Keywords: ARROZ; ORYZA SATIVA; LOS CHILES (ALAJUELA); COSTA RICA