Participación y reproducción de las familias campesinas en el Proyecto de Riego Arenal Tempisque - Alvarado Vargas, Asdrúbal (A. Avarado V., 1999)
Analiza los aspectos relacionados con la participación y reproducción de las familias campesinas en el proyecto de Riesgo Arenal-Tempisque (PRAT) de la provincia de Guanacaste, con el fin de evidenciar el carácter esencial de los procesos participativos en los proyectos de desarrollo rural que pretenden ser exitosos.