Participación y reproducción de las familias campesinas en el Proyecto de Riego Arenal Tempisque - Alvarado Vargas, Asdrúbal; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C. R. : A. Avarado V., 1999)
Analiza los aspectos relacionados con la participación y reproducción de las familias campesinas en el proyecto de Riesgo Arenal-Tempisque (PRAT) de la provincia de Guanacaste, con el fin de evidenciar el carácter esencial de los procesos participativos en los proyectos de desarrollo rural que pretenden ser exitosos.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredía, 1999.
Keywords: PROYECTO DE RIEGO ARENAL-TEMPISQUE (COSTA RICA); DESARROLLO RURAL; COMUNIDADES RURALES; CAMPESINADO; DESARROLLO AGROPECUARIO; GUANACASTE (COSTA RICA)