Ecología y conservación del manatí (Trichechus manatus, L.) en el noreste de Costa Rica ; Base de datos de los humedales del Noreste de Costa Rica asociada a un sistema de información geográfica - Jiménez Pérez, Ignacio; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C. R. : I. Jiménez P., 1998)
Esta investigación es un estudio de la ecología y el estado de conservación del Manatí, en el cual se desarrollo una Base de Datos sobre los humedales del noroeste de Costa Rica y los avistamientos de esta especie asociado a un Sistema de Información Geográfico (SIG). Se estudio la variable de habitat y el uso de cursos de agua mediante modelos lineales generalizados.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredia, 1998.
Disponible también en disco compacto
Keywords: MANATI; TRICHECHUS MANATUS; ECOLOGIA ANIMAL; CONSERVACION; HABITAT; NUTRICION ANIMAL; BASES DE DATOS; HUMEDALES; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; COSTA RICA