El sistema de indicadores de gestión en el contexto hospitalario de la Región Brunca : el caso de los laboratorios clínicos - Calderón González, Edgar Rolando, (E. Calderón G., 1999)
Retroalimentar el proceso de aplicación de los indicadores de gestión como herramienta fundamental en la toma de decisiones de la gerencia en los servicios de laboratorios clínicos de la Caja Costarricense de Seguro Social en la Región Brunca. Es una investigación descriptiva, donde se aplico dos cuestionarios. Se concluye: La mayoría de los jefes y subjefes de los laboratorios de la Región Brunca no tiene noción clara, del concepto fundamental que involucra un sistema de informacion gerencial.