El sistema de indicadores de gestión en el contexto hospitalario de la Región Brunca : el caso de los laboratorios clínicos - Calderón González, Edgar Rolando; Murillo García, Francisco; Sequeira Torres, Santana; Quirós Jiménez, Saúl; Gamboa Quesada, Malforita; Rodríguez Madrigal, Alexis; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : E. Calderón G., 1999)
Retroalimentar el proceso de aplicación de los indicadores de gestión como herramienta fundamental en la toma de decisiones de la gerencia en los servicios de laboratorios clínicos de la Caja Costarricense de Seguro Social en la Región Brunca. Es una investigación descriptiva, donde se aplico dos cuestionarios. Se concluye: La mayoría de los jefes y subjefes de los laboratorios de la Región Brunca no tiene noción clara, del concepto fundamental que involucra un sistema de informacion gerencial.
Licenciatura en administración de empresas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1999
Keywords: SALUD PUBLICA; ATENCION MEDICA; HOSPITALES; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COSTA RICA; ADMINISTRACION HOSPITALARIA