Analogías y metáforas : caminos que conducen a la construcción de los conceptos y al desarrollo del razonamiento científico - Coto Solano, Isabel (I. Coto S., 2000)
Explora el papel de las analogías y metáforas en la conformación de oportunidades de aprendizaje en química. Es una investigación cualitativa, se realiza en tres colegios académicos diurnos, los sujetos fueron 230 estudiantes de décimo y octavo año. Utiliza como instrumentos la encuesta y el cuestionario