Propuesta de una herramienta para la planificación estratégica de tecnología de información - Flores Villalobos, Lorena (L. Flores V., 2000)
Se desarrolla una herramienta de tecnología de Información basada en las metodologías de planificación estratégica de las empresas, que esté inmerso en el proceso de las organizaciones que invierten gran cantida de recursos en tecnologías de punta. La investigación es de tipo exploratoria, con investigación bibliográfica de las diferentes metodologías de planificación estratégica empresarial, se aplican entrevistas , cuestinarios en cada una de las etapas.