Propuesta de una herramienta para la planificación estratégica de tecnología de información - Flores Villalobos, Lorena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : L. Flores V., 2000)
Se desarrolla una herramienta de tecnología de Información basada en las metodologías de planificación estratégica de las empresas, que esté inmerso en el proceso de las organizaciones que invierten gran cantida de recursos en tecnologías de punta. La investigación es de tipo exploratoria, con investigación bibliográfica de las diferentes metodologías de planificación estratégica empresarial, se aplican entrevistas , cuestinarios en cada una de las etapas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Bibliografía: p. 144-145
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION