El proceso de capacitación a mujeres productoras en la extensión agrícola : caso : organizaciones de productoras de San Ramón, Alajuela atendidas por la Agencia de Servicios Agropecuarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Jiménez Segura, Juan Carlos (J.C. Jiménez S., 2000)
Analiza el proceso de capacitación del Programa Nacional de Extensión Agrícola del Ministerio de Agricultura y Ganadería recibido por las productoras que atiende la Agencia de Servicios Agropecuarios de San Ramón.