El proceso de capacitación a mujeres productoras en la extensión agrícola : caso : organizaciones de productoras de San Ramón, Alajuela atendidas por la Agencia de Servicios Agropecuarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Jiménez Segura, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : J.C. Jiménez S., 2000)
Analiza el proceso de capacitación del Programa Nacional de Extensión Agrícola del Ministerio de Agricultura y Ganadería recibido por las productoras que atiende la Agencia de Servicios Agropecuarios de San Ramón.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: CAPACITACION; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; MUJERES; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; MUJERES RURALES; EXTENSION AGRICOLA; MUJERES EN EL DESARROLLO RURAL; SAN RAMÓN (ALAJUELA )