Servicios de orientación educativa ofrecidos a la población estudiantil con necesidades educativas especiales que asiste a seis centros de III y IV ciclos de la educación especial, ubicados en la región de San José - Barton Jackson, Janina Priscilla (J. P. Barton J., 2000)
Conocer el grado de satisfaccion que tienen los estudiantes con necesidades educativas especiales en los servicios de Orientacion que se ofrecen en 6 centros de III y IV ciclos de Educacion Especial. Asi mismo, elaborar una propuesta de trabajo en la areas de Orientacion individual y colectiva dirigida a Orientadores y funcionarios de los equipos interdisciplinarios que atienden a estos estudiantes.