Servicios de orientación educativa ofrecidos a la población estudiantil con necesidades educativas especiales que asiste a seis centros de III y IV ciclos de la educación especial, ubicados en la región de San José - Barton Jackson, Janina Priscilla; Pérez Torres, Luis Guillermo (Heredia, C. R. : J. P. Barton J., 2000)
Conocer el grado de satisfaccion que tienen los estudiantes con necesidades educativas especiales en los servicios de Orientacion que se ofrecen en 6 centros de III y IV ciclos de Educacion Especial. Asi mismo, elaborar una propuesta de trabajo en la areas de Orientacion individual y colectiva dirigida a Orientadores y funcionarios de los equipos interdisciplinarios que atienden a estos estudiantes.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ORIENTACION PEDAGOGICA; SAN JOSE (COSTA RICA)