Los centros de educación y nutrición y su influencia en la administración escolar - Quirós Valverde, Emileth (E. Quirós V., 1990)
Esta investigación no contiene marco metodológico. Se realiza el diagnóstico sobre el funcionamiento de los centros de educación, nutrición y comedor escolar y la relación que existe entre los Ministerios de Salud y el de Educación con respecto a la administración de éstos, tomando el modelo del servicio que se brinda en la comunidad de Villa Nueva de Pérez Zeledón.