La supervisión escolar y su influencia en la labor del asesor supervisor - Bonilla Ortiz, Jeannette (J. Bonilla O., 1990)
Esta investigacion se desarrollo sin marco metodológico y el objetivo fue Identificar la labor supervisora en el desarrollo de la tarea del administrador educativo.