La supervisión escolar y su influencia en la labor del asesor supervisor - Bonilla Ortiz, Jeannette (Heredia, C. R. : J. Bonilla O., 1990)
Esta investigacion se desarrollo sin marco metodológico y el objetivo fue Identificar la labor supervisora en el desarrollo de la tarea del administrador educativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. Centro de Investigación y Docencia en Educación
Keywords: SUPERVISIÓN ESCOLAR; GESTIÓN EDUCACIONAL