El horario de trabajo : sus efectos sobre la salud y bienestar del personal profesional de enfermería de los hospitales nacionales San Juan de Dios y México - Campos Sandoval, José Luis (J. Campos S., 1993)
Analiza los problemas que enfrentan los trabajadores(as) del sector de enfermería de los hospitales San Juan de Dios y México, estos problemas son como resultado de horarios de trabajo alternos. Por este motivo los trabajadores (as) viven un desajuste en su vida social y familiar, a la vez esto perjudica también su salud. La investigación fue evaluativa. Se hizo visitas a los hospitales mencionados para conocer la situación. Se realizaron entrevistas y encuestas para conocer la opinión de los y las trabajadoras.