El horario de trabajo : sus efectos sobre la salud y bienestar del personal profesional de enfermería de los hospitales nacionales San Juan de Dios y México - Campos Sandoval, José Luis; Flores Monge, Juan Carlos; Vega Li, Sonia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : J. Campos S., 1993)
Analiza los problemas que enfrentan los trabajadores(as) del sector de enfermería de los hospitales San Juan de Dios y México, estos problemas son como resultado de horarios de trabajo alternos. Por este motivo los trabajadores (as) viven un desajuste en su vida social y familiar, a la vez esto perjudica también su salud. La investigación fue evaluativa. Se hizo visitas a los hospitales mencionados para conocer la situación. Se realizaron entrevistas y encuestas para conocer la opinión de los y las trabajadoras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS (COSTA RICA); HORAS DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; HOSPITALES