El pensamiento de Juan Pablo II sobre la Mujer - Delgado Durán, Marlene (M. Delgado D., 1997)
Indentifica los aspectos más relevantes en la Carta Apostólica "Mulieris Dignitaten" sobre la dignidad de la mujer en el pensamiento de Juan Pablo II, y determina elementos en la Carta a las mujeres en ocación de la IV Conferencia Mundial de Beijing. Analiza el pensamiento con respecto a la dignidad de la mujer y la ubica en el contexto hermenéutico al que responde el Papa para etender la carta pontificia.