El pensamiento de Juan Pablo II sobre la Mujer - Delgado Durán, Marlene; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C. R. : M. Delgado D., 1997)
Indentifica los aspectos más relevantes en la Carta Apostólica "Mulieris Dignitaten" sobre la dignidad de la mujer en el pensamiento de Juan Pablo II, y determina elementos en la Carta a las mujeres en ocación de la IV Conferencia Mundial de Beijing. Analiza el pensamiento con respecto a la dignidad de la mujer y la ubica en el contexto hermenéutico al que responde el Papa para etender la carta pontificia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: JUAN PABLO -- II, -- PAPA, -- 1920-2005; TEOLOGIA DOGMATICA; MUJERES EN EL CRISTIANISMO; CARTAS PONTIFICIAS