Las mujeres en el entorno de Jesús - Cubero Brenes, Sonia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C.R. : S. Cubero B., 1997)
Aporta algunos aspectos de la realidad social y religiosa de las mujeres del entorno de Jesús. El método utilizado es el análisis de textos de la sagrada escritura, partiendo de algunas categorías teológicas, así como, el análisis de los aportes de la teología feminista, concretamente el pensamiento teológico de Elisabeth Schussler Fiorenza.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: TEOLOGIA; FEMINISMO; MUJERES; MUJERES EN LA BIBLIA; MUJERES EN LA RELIGION; BIBLIA Y FEMINISMO