La vivencia religiosa según las autobiografías campesinas de la provincia de Heredia (1939-1980) : historias para gozar la esperanza - Araya G., María de los Angeles (M. A. Araya G., 1997)
Estudia las vivencias religiosas que se encuentran plasmadas en las autobiografías campesinas de la provincia de Heredia. La investigación es de caracter cualitativo.