La vivencia religiosa según las autobiografías campesinas de la provincia de Heredia (1939-1980) : historias para gozar la esperanza - Araya G., María de los Angeles; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C. R. : M. A. Araya G., 1997)
Estudia las vivencias religiosas que se encuentran plasmadas en las autobiografías campesinas de la provincia de Heredia. La investigación es de caracter cualitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: IGLESIA CATOLICA; HISTORIA RELIGIOSA; BIOGRAFIAS; CAMPESINADO; COSTUMBRES Y TRADICIONES; TRADICION (TEOLOGIA); CRISTIANOS; CATOLICISMO; COSTA RICA