Inspiración cristiana en la fundación del Periódico Pueblo - Castillo Jiménez, Dinorah (D. Castillo J., 1997)
Analiza la inspiración cristiana que dió origen y desarrollo del Periódico Pueblo, sus antecedentes históricos, su desarrollo, así como las causas de su desaparición.