Inspiración cristiana en la fundación del Periódico Pueblo - Castillo Jiménez, Dinorah; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C. R. : D. Castillo J., 1997)
Analiza la inspiración cristiana que dió origen y desarrollo del Periódico Pueblo, sus antecedentes históricos, su desarrollo, así como las causas de su desaparición.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: HISTORIA; PERIODICOS; CRISTIANISMO; COSTA RICA