La identidad de la mujer en la teología - Hernández Morales, Gerardo (G. Hernández M., 1997)
Analiza los mecanismos de opresión que han existido en la historia y en la sociedad para visualizar la identidad de la mujer y convertirla en un ser humano inferior al hombre. Esta investigacion pretende ayudar a la mujer a liberarse de los mitos y estereotipos que le han sido impuestos. Esta investigación esta fundamentada en bibliografía bíblica, filosofíca y teológica teniendo como referente fundamental los escritos de las teólogas feministas.