La influencia de las relaciones interpersonales entre la dirección escolar y los organismos de apoyo en el logro de los objetivos de la Escuela la Ceniza de Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Bartels Arguedas, Vianney, (V. Bartels A., 2002)
Se analiza la influencia de las relaciones interpersonales entre la dirección escolar y los organismos de apoyo en la escuela La Ceniza de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo descriptiva - cuantitativa-cualitativa. La muestra estuvo conformada por: 30 padres de familia, 10 sujetos de organismo de apoyo, 1 directora. Se concluye: En la escuela La Ceniza existe muy buenas relaciones entre la directora, los organismos de apoyo y los padres de familia. La Junta de Educación y el Patronato Escolar cumple con las funciones que les corresponde. La directora de la escuela pone en práctica las estrategias administrativas en las relaciones personales con los organismos de apoyo.