Estudio integral de cuatro variedades de mango (Mangifera indica L.) con dos densidades de plantación en Liberia Guanacaste - Araya Vallejos, Alfonso. (A. Araya V., 2002)
Estudio integral de 8 sistemas de cultivo de mango, de 4 variedades y dos densidades de siembra que determina la productividad y factores que afectan el rendimiento.