Estudio integral de cuatro variedades de mango (Mangifera indica L.) con dos densidades de plantación en Liberia Guanacaste - Araya Vallejos, Alfonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : A. Araya V., 2002)
Estudio integral de 8 sistemas de cultivo de mango, de 4 variedades y dos densidades de siembra que determina la productividad y factores que afectan el rendimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Keywords: MANGOS; MANGIFERA INDICA; DENSIDAD DE CULTIVOS; VARIEDADES; LIBERIA (GUANACASTE); CULTIVARES