Efectos de la interacción de fertilizantes foliares y graminicidas sistémicos sobre el rendimiento y la calidad molinera en el cultivar de arroz CR-1113 bajo condiciones de riego - Jiménez Vargas, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, C.R. : J.C. Jiménez V., 2002)
Analiza 3 variables el rendimiento de grano, la calidad molinera del grano y centro blanco y la proteína total.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Keywords: FERTILIZANTES; ARROZ; HERBICIDAS; ORYZA SATIVA; PRODUCTIVIDAD